公司簡介 | 
簡介與沿革
久佳營造工程股份有限公司成立於民國87年,為甲級營造公司。本公司所承攬工程包含室內修繕、公共工程到集合住宅、高級別墅、辦公大樓等。公司創業以腳踏實地,穩健成長為初期規劃進而達到永續經營的長程目標。多年來秉持此一信念,累積豐富的施工經驗,用誠信負責的態度,完成每一階段的工程任務,達到互利雙贏客戶滿意的終極目標。
品質政策與展望
(一)品質政策
對於所承攬每件工程,我們抱持著誠信負責的態度,縝密地規劃審核每一階段的施工品質,確保工程品質水準,以合乎合約規範要求,進而提供客戶高品質、高效率的建築成果。

(二)未來展望
為了提升競爭力、提昇營建本業的專業技術與能力,我們將不斷地尋求改進,並計畫導入品質管制系統,藉以提升工程品質與效率,降低施工成本,進而朝永續經營為目標。
營業項目
1、承攬國內公共營建工程及私人建築工程。
2、綜理營繕工程施工及管理等整體性業務。
3、前各項有關業務之經營與投資。
榮譽榜
於民國99年、101年皆獲得新北市政府公共工程優質獎得獎,另勞安全部分亦嚴格要求確實做到無災害,於102年獲得台中市無災害工程認證特優獎,經由制度化的標準模式執行,才能獲得機關業主的肯定與認同。
0024443
久佳營造工程股份有限公司
 台北公司:台北市內湖區江南街107巷2號1樓
電話:02-26598049  傳真:02-26275609
ru3ru8@gmail.com